Comscore

MÚSICA 🎼

"Ráfaga" dará su primer show en vivo vía streaming

La banda liderada por Ariel Puchetta se presentará por esa vía el sábado 17 de octubre a las 22.30 horas.
-Ráfaga-

"Ráfaga" anunció su primer concierto en vivo por streaming el sábado 17 de octubre a las 22.30 horas.

La banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta que hace bailar a todos recorrerá, como siempre, las canciones que marcaron su 24 años de carrera.

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a empezar” - Alejandro Lerner-, "Ráfaga" formó parte de Billboard Festival Online, un evento solidario organizado por Billboard Argentina para ayudar a las familias trabajadoras de la música argentina.

Luego de esta presentación exclusiva, los músicos iniciaron los preparativos de su primer show en streaming que ya tiene fecha confirmada para el 17 de octubre del 2020 en los horarios distintos horarios según el país.

Argentina: 10:30 pm / Bolivia / Chile: 9:30 pm / Perú / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm / El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm / USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30.

-Ráfaga-