Primicias
Primicias

Rating: "Fúbtol para Todos", en números

Termina la tercera fecha del Torneo Clausura y Canal Siete televisó Huracán - Arsenal. El partido terminó empatado 1 a 1, y significó el debut de Roberto Pompei como entrenador del Globo. Aquí, el detalle de los pasajes más importantes del minuto a minuto, que tuvo picos de 11.7 puntos en la TV Pública.
A24.com | []
por [] | 28 feb 2011, 00:00

En un encuentro trascendental en la lucha por los promedios, Huracán y Arsenal se enfrentaron en Parque Patricios. El partido correspondiente  a la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol argentino, fue transmitido por Canal Siete, en el primero de los partidos de la doble jornada de Fútbol para Todos, alcanzando picos de 11.7 puntos de rating. A las 19:02, Rodolfo Cingolani y Elio Rossi abrían la transmisión, con picos de 1.3 puntos de rating. A las 19:10, comenzaba el partido con picos de 1.9 puntos de rating. A las 19:20, con trámite chato del partido, Canal Siete marcaba picos de 2.8 puntos de rating. A las 19:26, con el gol mal anulado a Ortíz, de Arsenal, la Tv Pública arrojaba picos de 2.6 puntos de rating. A las 19:56, terminaba el primer tiempo, con picos de 4.0 puntos de rating. A las 20:12, empezaba el segundo tiempo y el canal estatal lmarcaba 3.6 puntos de rating. A las 20:17, Javier Cámpora anotaba el 1-0 para Huracán, con picos de 4.8 puntos de rating. A las 20:31, Arsenal empataba a través de Mauro Óbola, y canal Siete trepaba a picos de 8.4 puntos de rating. A las 21:00, terminaba el partido empatado en un tanto, alcanzando picos de 11.7 puntos de rating A las 21:02, Rossi mostraba el resumen del encuentro, y Fútbol para Todos marcaba picos de 8.2 puntos de rating.